Исход

Я больше не хочу огня,
Устал томится от душевных мук.
В пути дорог,я растерял себя.
Печать на сердце,от тоски разлук.

Лишь в памяти порою вспыхнет огонёк,
Рассветом,розовости бликов на воде.
Во взгляде васильковый цвет полей,
И бирюзовый лик небес.

Мне жаль что краток,этот миг.
Увы,но время вспять не повернуть.
Закат,темнеет,пройден путь.
И наступает ночь и гробовая тишина.

Угас огонь,печален взор,
В пыли дорог,не разглядеть следы.
Во взгляде ледяное отраженье звёзд,
И тьма вселенной пустоты.


Рецензии