Андрею Александровичу

Ты говоришь что помнишь себя , когда тебе лет не было. 9 месяцев и уже супер. Уже на лыжные прогулки был готов в 7 месяцев. Разминал гласные согласные звуки. И уже бегал в 9 месяцев. Умные и здоровые только у таких как мы бывают. Спасибо Богу, что он нам тебя дал, спасибо Александру любимому что у нас такой сын.


Рецензии