Кукушка...

1
Пролетела всей юности радость,
Сердце помнит лишь горечь-полынь.
Сохранила в душе своей святость,
Твоих глаз васильковую синь.

Припев:
На задворках кукует кукушка,
Нам с тобою она дорога.
Ведь не сбилась со счёта болтушка,
На двоих отсчитала года.                ( последние 2 стр. повторить)

2
В тех краях всё осталось родное,
Пожелаю я счастья тебе.
Бьётся сердце твоё дорогое,
И горит оно словно в огне.

Припев:
На задворках кукует кукушка,
Нам с тобою она дорога.
Ведь не сбилась со счёта болтушка,
На двоих отсчитала года.                ( последние 2 стр. повторить)
                3
Пусть осталось в душе всё навечно,
Сполох зорьки, лазурный рассвет.
Бесшабашная юность беспечна,
И в неё не дадут нам билет.

Припев:
На задворках кукует кукушка,
Нам с тобою она дорога.
Ведь не сбилась со счёта болтушка,
На двоих отсчитала года.                ( последние 2 стр. повторить)

Проигрыш...

Припев:
На задворках кукует кукушка,
Нам с тобою она дорога.
Ведь не сбилась со счёта болтушка,
На двоих отсчитала года.                ( последние 2 стр. повторить)


Рецензии
Кукушка считает года сл Воронина Нина муз Анисимов Виктор исп Старичихина Нина
http://cloud.mail.ru/public/5avL/48PvhZe8X

Воронина Нина   01.11.2019 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.