Ну, как мне не сказать тебе спасибо

Ну, как мне не сказать тебе спасибо
За муки, вдохновение, любовь.
Как хорошо на свете быть счастливым,
Чтоб встречи ждать с тобою вновь и вновь.

Спасибо, что жалеешь мир мой грустный.
Да, я в долгу теперь перед тобой.
Ведь в холода не очень-то уютно
Наедине с безжалостной судьбой.

24.08.1976


Рецензии