Пронзительно

Пронзительно глубокое молчанье.
День весь рассыпался...
Его не повторить.
Я знаю, как умеешь ты любить
Моё прерывистое без молитв дыхание.

Жаль, смысл в глазах восторженный исчез.
Проходят чувства, страсть - на распродажу.
Я жизнь свою упрёком взбудоражу,
Очередной не прогоняя стресс.

Ты знаешь правду, я в неё не верю.
Бунтует память. Чем её купить?
Слова пустые жаль произносить,
Раз равнодушие подходит к интерьеру.

Ты часто обнимала мою боль,
Хранить пытаясь верность век за веком...
Случайно кто-то окрестил  поэтом,
Но я то знаю так целует тролль.

Мне всё равно на критику и славу.
Я красть не буду искренность у лжи.
Признанья не испачкали души
И не смогли сломать её оправу.


Рецензии