Между нами гроза

Ты там, где солнце и уют,
А у нас холода и снега метут
И над Томью сверкает гроза,
Не вернёшься сюда никогда.

День за днём проходят дни,
Умоляю не звони,
Душу на куски не рви!

Ты там, где море и песок,
Солнце ласкает твой висок,
А у нас холодные дни,
Не дождаться мне весны.

У нас тут высокие ели
И раскатом стреляет гроза.
Умоляю тебя, возвращайся
Назад!

Моё счастье навечно потеряно
И душа от боли рыдает,
Здесь не ты, только ветер северный,
Обжигает и обнимает.

Верю солнышко взойдёт,
Порадует лучиком холодным.
Гроза уйдёт и исчезнет грусть
В моей этой жизни сложной.

Лит.героиня


Рецензии