Я сегодня предпочтенье Орхидеи отдаю

Мой огромный подоконник
Орхидея занимает
Я  давно её поклонник
И она про это знает

Мы знакомы много лет
И знакомству оба рады
И пою я, как поэт
Орхидеи дифирамбы

Я дарю ей комплименты
А она цветёт, цветёт!
В эти чудные моменты
У меня душа поёт

Я сегодня предпочтенье
Орхидеи отдаю
Но цветы, без исключенья
Я, конечно, все люблю!


Рецензии