Во снах серебряно хрустальных

Во снах серебряно хрустальных,
Ты видишь свой Эдем,
В мечтах своих, всегда сокральных,
Любови сладкий плен.
В нём рыцарь доблестно красивый,
К тебе примчится на коне,
Принцесса в этот миг счастливый,
Родится навсегда в тебе.
Твой рыцарь присягнёт на верность,
И увезёт за тридевять земель,
А ты ему свою подаришь нежность...
Такую сны рисуют акварель.


Рецензии