Олицетворять мне хотелось...

Олицетворять мне хотелось природу,
Олицетворять приходилось людей,
Солнце я рисовал в непогоду,
Солнце скрылось в пучине теней.

Падал лист из-под неба - последний!
Но по листьям теперь не грущу:
Судеб много надломленных встретил:
С ними свет между крон поищу ...


Рецензии