Упокой мою ночь...

Упокой мою ночь,богом,данной отравой.
Констатируя,факт,я прошу об одном:
Пусть в работе палач станет родной,всем, мамой,
А в саду виноград,скоро,станет вином.

И,пусть,яблоки в рай поставляют бесовски,
Чтоб осознанно ими делились друзья.
Утолите печаль:Привезите мне доски,
Чтобы гробом моим подавилась земля.

Оттанцуйте мне ноги в парах рок н ролла.
Что хотел я поведать?А,что я сказал?
Вы не будете строги для умабольного
И не станете верить во, что он попал.


Рецензии