Маевка

На улице отличная погода,
И дома, верно, не с руки сидеть,
На шашлыки с утра зовёт природа,
Манит к себе, на солнышке сомлеть.

Сегодня май варпульгиевой ночью
Ворвался, алым озаряя кумачом!
А мы жуем шашлык и, между прочим,
Нам происки любые ни по чем!

Мы поднимаем тост свой за стабильность,
За мир и дружбу, ну, чтоб хорошо!
Жуем шашлык, он как необходимость,
Дает уверенность: лихое все прошло.

Страна родная нас порою любит.
И стимулирует, чтоб веселее жить.
А мы шашлык грызем назло Европам,
Чтобы сильнее всех на свете быть!

Когда-то май и труд, и мир, все сразу,
Вели в колонне нас в цветущий рай
Шашлык сжевав весь, с грустью понимаем:
Из всех троих остался, нынче, май!


Рецензии