Бывшие

Что Вами движет? Через много лет,
Когда семья, свой сад, собака, планы,
Когда огнём камина дом согрет,
Найдётся тот , кто пошевелет раны.

Он позвонит или напишет, да не суть!
Как ему плохо и как он по вам скучает
И мысли в прошлое по венам понесут,
И что-то умершее в сердце оживает...

А где ты был все годы, человек?
Когда тебя теряя сердце выло?
Когда лишь час прошел, а будто век,
Теперь вернуть решил? Прости,остыло

И понимаешь всё, что это бред,
И что болеть-то там давно не может,
Что нет его! Нет в жизни! Просто нет!
Но прошлое мурашками по коже...

И не поймут все близкие подвох,
Разбита чашка. Пересолен ужин.
Ну почему нас застают врасплох
Кто так обидел и уже не нужен?

Что Вами движет? Бывшие, ау!
Не рушьте мир, в котором вас не ждали!
Не вознасите эту булаву,
Все кончено! Увы, Вы опоздали!

А что мешало Вам беречь тогда,
Когда вы были воздухом кому-то?
Но все прошло,  берут своё года,
Где Вас любили больше нет приюта!

На Вашем месте в сердце котлован
И вызжено вокруг него не мало,
А что скучали вы, опять обман ,
А от обманов так душа устала...

И речь сейчас не только о любви,
Еще о тех кого зовут друзьями,
Ох как клялись! На сердце! На крови
А оказалось бросились словами ...

И этот вот раздавшийся звонок,
Непрошенный,  что в ночь на воскресенье, 
Все от того что кто-то занемог,
Вас бросивший, в других найти спасенье!

Что Вами движет? Эгоизм? Никчёмность?
О Боже! Лицемерия парад!
Предательство рождает обреченность!
Здесь счастливы! Вам нет пути назад!


Рецензии