Что умирает под утро примерно...

Вот бы свернуться тихонько в калачик
И замурлыкать бы если бы смог,
Мячик мой мячик, мой искренний мячик,
Хочет покинуть сердечный острог...
Эх бы играться бы, как пожелаю,
Спрятав наигранный в социум стиль,
Вечно потом, а за ним забываю
И продолжаю без слов водевиль
Вот бы у ног потереться спиною,
Трели привычные нежно отдав,
Став снова ласковым бредом с тобою,
Перевернув этот чёртов анклав...
Знаю...я знаю, мечты и мечты,
Дальше себя не продвинуться, верно?
Сколько же тратим на них красоты,
Что умирает под утро примерно.


Рецензии