Маракасы...

Оставьте камни
выкиньте издержки
пароглинопепла
Смените ставни
в космосе убогих
ликозмеелун
Оставьте камни
выберите время
Скажите ЗДРАВСТВУЙ
Деду Мудрецу
Он нашаманил ересь
старый добрый Лгун
Был кажется январь
теперь уже июнь
А мы всё те же
пятна в мутнозеркале
великого запрета
Был где-то Новый Год
теперь же град
осколочных клюющих
психопуль...


Рецензии