Не плакать

Не плакать,
Слышишь, не плакать!
Слезы нам не к лицу.
Осень в золоте прячет
Близость свою к концу.

Будет еще начало,
Будет и жизнь другой.
Брось ты свои печали,
Бред это все пустой.

1976


Рецензии