Не надо злить, я добрая душою

Не надо злить ,я добрая душою,
И отзываюсь на любую боль!
Но, что ты делаешь,сейчас со мною,
Не буду я молчать,поговорю с тобой!

Нелепыми все будут оправданья,
И глупыми слова ,что не впопад!
Я не приду сегодня на свиданье,
В холодный снег, не буду замерзать!

Когда беда к тебе стучалась в двери,
На помощь я одна к тебе пришла!
Но закрыл ,сейчас,так крепко эти двери,
Что развернулась и ушла назад...

Нелепыми все будут оправданья,
И глупыми слова ,что не впопад!
Я не приду сегодня на свиданье,
В холодный снег, не буду замерзать!

Дай Бог, чтоб все по жизни получилось!
И не пришли невзгода и беда!
Скажу, к тебе я очень изменилась!
Я не приду,хоть голод и *война*!

Нелепыми все будут оправданья,
И глупыми слова ,что не впопад!
Я не приду сегодня на свиданье,


Рецензии