Первомай

И снова праздник Первомай
Идёт с миром по планете,
Что хочешь в этот день желай,
Но без войны на свете!

Снова труд – серп и молот
Идут с поддержкой народных масс,
Победив войну и голод,
С победой идёт рабочий класс!

В колоннах лозунги, шары и флаги.
Мир, труд, май, Весна,
Под действием каких – то магов
Колонна вся в цветах, красна!


Рецензии