Ивану и Марье

Вы рождены от любящих людей.
И вам доверено нести любовь по свету.
Ведь ничего дороже в мире нету,
Пусть даже любящий на свете всех бедней.
Вы рождены, и выросли в любви.
И это лучший, драгоценный вам подарок.
Любовь нужна и молодым, и старым,
И я её хранил, теперь храните- вы.
С ней в этой жизни будет всё недаром-
Родятся дети, дом наполнится теплом.
Так будьте бережны всегда с бесценным даром,
Чтоб старость встретить об руку, вдвоём.
Тому, кто любит, легче всё даётся-
Всегда поддержит верная рука,
И доброе к нему всегда вернётся,
И преумножится в любви, наверняка.
Иван, да Марья- жизни вам, как в сказке.
Пусть освещает всё ваш добрый свет.
Благополучия, доверия, и ласки.
И от родителей любовь вам, и совет!


Рецензии