эзо-Люция-3 здесь и сейчас 02. 05. 2019-1

вроде бы эту ТЕМУ
надо разместить
в РАЗДЕЛЕ -
СПОР с ЛЮЦИЕЙ
.
НО...
.
.
иногда
РАЗНОЕ
БОЛЕЕ ПОЛЕЗНО
чем ОДИНАКОВОЕ\ОДНОТИПНОЕ
.
.
всем ИЗВЕСТНА ФРАЗА
что НАДО ЖИТЬ
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
.
.
что именно этот принцип
залог\помогает
быть\стать
СЧАСТЛИВЫМ
.
.
КИТАЙЦЫ МЫСЛЯТ
ВЕКАМИ...
.
ЖИЗНЬ со СМЕРТЬЮ
НЕ КОНЧАЕТСЯ...
.
.
...
.
.
для МЕНЯ
ЖИТЬ
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС - это
СМЕРТЬ
.
когда всего СЕБЯ
СКОНЦЕНТРИРОВАЛ
в ОДНОМ МОМЕНТЕ...
ну ведь это же
и ЕСТЬ СМЕРТЬ...
.
во время СМЕРТИ
так и происходит -
ЧЕЛОВЕК
ПОЛНОСТЬЮ
в ОДНОМ МОМЕНТЕ...
.
.
02.05.2019г. 05-00
.
.
.
 http://www.stihi.ru/2019/04/24/584 - Оглавление - 91 эзо-Люция 28. 04. 2019


Рецензии