Несомненно

Несомненно, что есть она,
Несомненно, она весна,
Несомненно, что не уйдёт,
Несомненно, вернёт, вернёт

Возвращается всякий раз,
Возвращается в новый час,
Это высшее, что поёт,
Это большее, что зовёт

Это странное, непостижимое,
Несомненно, она не мнимая,
Только как мне её назвать,
Чтобы так возвратить и ждать

Несомненно не сомневаться,
Несомненно, чтобы признаться


Рецензии