Душа умеет, уставать и плакать, по ночам

Душа умеет уставать и плакать по ночам...
Она не в силе что-то, изменить в сердце....
Поверить в мечты, она как тенью тихо.
Слушает музыку, своей души...!

Она с грустью, споёт о жизни.
И дождик ей, нежно смоет грусть.
Ей дотянуться до неба звёзд..!
Чтобы лишь, сорвать свою мечту.

А что можешь? , когда ты шёпотом ветров.
Услышал рядом, стаи птиц крыльев.
Они все ближе, в душу залетают.
И нежно ветер, ласкает тишину.

Габриэль Джорджини.


Рецензии