С каждым было

С каждым было – она убила
С каждым было – она убила
C каждым могло быть: он не смог забыть.

Его слез ты не стоишь
Тебе все равно
В её телефоне
Твое имя – никто.
На светофоре
Красный мигает
до него далеко
он ещё сам не знает
На небе пусто
Ни звезд, ни облаков
И никто не поможет
Избавиться от этих оков
С каждым было
И ты был к этому готов
С первой мысли,
С первого взгляда
Когда Лопнул надежды
Как Мыльный пузырь
Снежинки повисли,
Обжигают прохладой
Не успеешь моргнуть,
Вокруг лишь пустырь
Она взломала тебя,
Подобрала пароль
Жадно выгрызла дырку
Больно кусаясь, как моль
Она закрыла двери
Перекрыла кислород
Лезешь на стены
Покидая свой город
Но твоя зима – здесь!
Нет, не только на улице
Больше в душе
Отраженье находит
На мокром лице
Что не делай, ждет
Исходный итог
Проживет без тебя
А ты без неё не смог
Все Уже полоса
Все ниже небеса
Шрамы глубже
Ноты выше
Уничтожаешь мир
Просто бросившись с крыши
В ад
Но он делал шаг
Один только  шаг
Возвращался назад
Забывал, кто друг и кто враг
Он стал её тенью
Скользящей по стене
С последним лучом солнца
Растворялся в небытие
Перед нею готов был
         
Он просто не смог
Он просто не стал
Без тебя бы до звезд достал
А с тобою молча в бездну упал..

Рассыпаться как замок на песке
Оставил себе только  пулю в виске

Он стал бояться 
Стрелок на часах
Перестав встречаться
С мечтой в её глазах
Боясь услышать
Безразличие в словах
Пытался убегать
Останавливал страх
Она убила, моего друга
Не дала опомниться
Безжалостная сука
Вставляла иголки
В скважину дверцы
Доставала осколки
Надтреснувшего сердца
Он остался жить
Героем моих песен
Продолжает бродить
И все так же не весел.
Его мир так тесен
Он ****ь уже сдох
Последние три года
он был так плох
был так плох
подарил тебе
свой последний вдох
Оказался на небе
Распознав подвох


Рецензии