Снова уезжаю

Ты извини. Я снова уезжаю.
Вся жизнь- дорога:
в гору, по прямой.
И не звони.
Не то чтоб возражаю:
еще немного-
я вернусь домой.
Меня прости.
В делах моих-разруха.
Ярмом на плечи-
мыслей разнобой.
И не грусти.
Ведь каждая разлука
подарит встречу
новую с тобой.
В пути не сплю.
Печалиться- что проку!
Встречает город,
ритмом торопя.
И я люблю
недолгую дорогу,
ведь это повод
встретиться опять!


Рецензии