Даёшь суровый sympho death metAl!

Мои динамики воскресли!
От вязкой тишины мертвецки я устал!
Рианну - на фиг, в обоз Киркорова и Пресли!
Даёшь суровый sympho death metAl!

Колонки яростно взревели!
Чихнули пылью чёрные мембраны!
И ураганом соло засвистели!
И резво ритм чеканят барабаны!

Ритмуха в клочья рвёт эфир!
И как большой паук, плетёт басуха смерти кружева!
Бунтарских звуков сок, я пью, будто вампир!
Я жив ещё! Пока ЖИВАЯ музыка жива!

02.05.2019.

               *картинка из паутинки)


Рецензии