СО НАС ТРОЙ КА

БЛАГО ДАРЮ
БЛАГО СЛОВЛЯЯ
СОВЕСТЬ ВОЛЕЙ УПРАВЛЯЯ
НА-СТРОИТ С РОДОМ СВЯЗЬ ПРЯМУЮ
ЧТОБ ИН-ФОРМА-ЦИЮ ЛЮБУЮ
БЕЗ-ПЕРЕБОЙНО  ПОЛУЧАТЬ
И ТО ЧТО ВАЖНО ПРИМЕЧАТЬ
В ФОРМЕ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ
ПОДСКАЗОК ЛИ ... МУДРЫХ СОВЕТОВ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ И ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЙ
В ФОРМЕ РАЗЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ

МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО СНОВИДЕНИЕ
ИЛИ СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ ЗНАМЕНИЕ
ЧИСЛО ...КОД ...СЛОВО... СИМВОЛ ...ФРАЗА
ТО ЧТО СОЗНАНИЕ И РАЗУМ
ОТ ВРЕМЕННОЙ ОТКЛЮЧАТ МЕРЫ
ЧУЯ ЛИШЬ ТОК НЕБЕСНОЙ СФЕРЫ

ОТБРОСИВ ДОГМЫ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЯ
ОТБРОСИВ МЫСЛИ САМОМНЕНИЯ
БЛАГО ДАРЯ
БЛАГО СЛОВИТЕ
ВЕЧНО И СЧАСТЛИВО ЖИВИТЕ
ВО СЛАВУ ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА
ДА ЧТОБ ЛАД ЧУЯЛА ПРИРОДА

ЧЕЛОВЕК ЭТО ВОЛЯ ПОДЧИНЁННАЯ ДИКТАТУ СОВЕСТИ
веди быт в Совести и Чести
чти свято Предков и Богов
в ладу с Природой живи вместе
Духом и телом будь здоров

Совесть Дух Душа и тело
Свастичным принципом умело
Воспользуйся для СОЗИДАНИЯ
Откройся Мудрости Сияния
Чтоб в опытах самопознания
Открыть основы Мироздания

И научившись быть готовым
Могучей руной верным словом
Наполнить Жизнью Мать Природу
Призвав Огонь Воздух и Воду
Поняв Зверей Птиц Рыб Растения
и что хранят в себе Камения ...
Вывести зрение и слух
На уровни где правит Дух
Где Мыслью нравится творить
Где хочется  благодарить
Счастья приливы ощущая
Душу в веках обогащая
Где Со-Весть правит всем умело
Где нИ дряхлеющее тело
В трудах и в ратной подготовке
Выносливым сильным и ловким
Способно исполнять программы
Быть звездным кораблём и Храмом

ПОРА ДАТЬ ДУХУ ПРЕДПОЧТЕНИЕ
УМ СНИМЕТ ПУСТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ
ШЕСТНАДЦАТЬ ЭНЕРГОНОВ КРОВЬ
КОСМИЧЕСКУЮ ВНОВЬ ЛЮБОВЬ
ДЛЯ ОСОЗНАНИЯ ПРЕДОСТАВИТ
ОНА ОТ НЫНЕ БАЛОМ ПРАВИТ

НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ
НИ ПРЕПЯТСТВУЕТ ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА
КРОМЕ НЕГО САМОГО


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии