Любовь мгновение, обнаженная натура

Любовь мгновение, обнажённая натура . И вечер стих, за окном ночи.
Все хочется сказать взаимностью любви.
Твоей души, она как тонкая струна на пальцах.
До боли в сердце, она играет любовь.
Страстью танец, горит огнём свеча ночи.
Ты ловишь воздух, незримость моей души.
И обнимаешь нежно в дуэте в сердце одиночество.
Мой голос, с дрожью по твоих устам.
Один глоток любви, выпишь до дна бокала.
Безумец ты, в ночи крадёшь моё сердце.
А душу в небе, сами боги, молили в судьбам звёзд.
А я танцуя, с ветрами с тишиной.
Вслед по небу, моя нежность улетает.
Твоя любовь, обнажённой страсти.
Сгорит в сердце, вслед моей любви.
Зацелую время ночи, и луна озарит в ночи.
В пальцах нитью, не сорвать судьбы.
Все больнее она, мне в сердце зовёт.

Габриэль Джорджини.


Рецензии