Вышла Кошка погулять

Вышла Кошка погулять,
1,2,3,4,5...
А на встречу ей Мышата,
6,7,8... Где девятый?
Всех поймала за хвосты!!!
Все Мышата хороши!
Подожду ещё немного,
Тот девятый по дороге,
К нам спешит ,не понимая,
Что его я в раз поймаю!!!!


Рецензии