Каждую ночь, во сне

Каждую ночь,во сне,
Я звоню и пишу тебе.
Мои письма,как листья
Падают к ногам!(
Их ветер уносит ...
Утром, открыв глаза,
Смываю под душем печаль...
Мне не хватает тебя,
Как жаль...
Что ночь не длиться вечно!(


Рецензии