Найдись!

Найдись!
Среди звёзд и солнца!
Среди городской суеты!
Сбрось мне нить ,
Что б смогла я,
Крикнуть
- ну вот и тыыыыыы))))
Как долго тебя ждала!
На пределах взвинченных нервов,
Как под током,высоковольтных проводов,
Замерзающее в жару сердце,
Отогреть ,готов?
Найдись!
Заклинание?
Нет!
Потерявшая надежду,
От Высших миров ждёт ответа...
Мне скажут...
Ну значит таков , придет-
Но с другого конца света!


Рецензии