пересмотреть каталоги

она начертала мне,(Леди Ю).
целые пакеты,Таких Ответов,
там за месяц,
не разберёшься,
а ещё мне пишутъ---Маша--32 пакета,
Оля --16 пакетов,
Ира ---72 пакета.
то что начертала Ксения,
заставило пересмотреть каталоги публикаций,
и отменить 364 произведения.
почему то времени всё меньше,
и это беспокоит не иногда.


Рецензии