Вот так и проживем

Вот так и проживем,
Ты без меня, я без тебя.
Случайные в контакте переписки.
Красивые картинки и слова,
Как фантики от съеденной ириски.

Встречаем утро ,каждый у себя,
Встречаем праздники и будни.
Ты там,но там ты без меня,
Я здесь ,а ночи все похожи на болезни.

У каждого работа и свой дом.
Свои друзья ,свои привычки.
Вот так и проживем,
Ты без меня ,я без тебя.
Поставив (Счастье и Любовь ) в кавычки!


Рецензии