Ожидание...

Когда-нибудь утихнут споры,
решатся сложные дела.
И прекратятся разговоры
о том, как я тебя ждала.
Когда-нибудь умолкнут вьюги
нечеловеческих страстей.
И даже верные подруги
найдут себе иных друзей.
Когда-нибудь,ну, может, в среду,
начнется май- весны этап.
Меня- скиталицу по свету-
затянет жизни суета.
Тогда все вырвется наружу,
чтоб стало легче на душе-
что никогда: ни в зной, ни в стужу
ты не придешь ко мне уже.
И станет все уныло-снежным.
Я буду жить, судьбу виня.
И память рук, и голос нежный...
Твой выбор пал не на меня.
Не разрывая сердце в клочья,
живи за нас, люби вдвойне.
Когда-нибудь, ну,может, ночью
хоть раз подумай обо мне.
О той, которая сглупила,
себя в отчаяньи топя.
О той, которая любила.
Что удивительно- тебя.
О той, которая так нервно
живет, рожденная летать.
И подсознательно, наверно,
не перестанет тебя ждать...


Рецензии