Как часто тела души покидают...

Как часто тела души покидают,
Как часто всех хороним мы с тобой.
И звезды в темном небе пропадают...
Наверное,сгорают,враз,с душой.
Не верю,что душа моя бессмертна.
Не думаю,что ,вновь,сюда придет.
И ,души,как тела,бывают смертны
И вряд ли тело дух переживет.


Рецензии