Милый друг...

Милый друг,прошу не уходите!
Причины нет для расставанья.
Вы душу себе и ей не бередите,
Ведь разрушают чувства расстоянья.
Она Вас любит!Но как ей признаться?..
Ведь неизвестностью жизнь полна.
Возможно,она рада с Вами пообщаться .
Но, Вы молчите..и в телефоне тишина...
А разговоры в неизвестность глупы.
Пообщайтесь,не будьте скупы..


Рецензии