Анна Акопян! Мы отмечаем...

Анна Акопян! Мы отмечаем Геноцид, то есть, осуждаем фашизм...Эрдоган! до сих пор не понял элементарного, - нет высшей нации...которая имеет право распоряжаться судьбами народов...Гитлеры! давным давно осуждены.Европа, до сих пор, терпит режим Эрдогана. Власть, уродует слабых...в особенности, когда здравомыслящие , по политическим мотивам молчат...


Рецензии