Утро глаза распахнуло

Утро глаза распахнуло,
С шелестом ресниц...
Что происходит, что?
Сбросили ,резко вниз ...
Ничего не понимаю,
Ветер в волосах...
Снег хохочет ,играет...
Может и так....
Пол обжигает холодом
Под душем замёрзла!...
Голодно,
Хоолоодноо.
Я закрываю страницу....
Перелистываю свой календарь,
Сейчас день -Обновления!
Что ещё мне сказать?
Ветер,снег, явления...


Рецензии