Проходит всё

Рецензия на «Измена» (Корнеев Михаил)

http://www.stihi.ru/2019/04/13/7412

Проходит всё, пройдёт и эта боль,
простить всё может настоящая любовь.
Любовь нам в клетку никогда не запереть.
Она прощать умеет и терпеть.

Дружба реже, чем любовь бывает,
потому что подлость не прощает,
а любовь всегда простить готова
за одно единственное слово.

Нина Ивановна Серёгина   30.04.2019 23:16   •   

Спасибо большое, Вам, Нина, за прекрасный, яркий, заставляющий о многом задуматься, прочувствованный поэтический отклик..))) Всякое бывает в мире и главная задача каждого пробуждающегося человека-выйти из роли мученика, жертвы или обиженного судьбой-всё в этом мире сотворили и творим мы сами и в наших силах, изменив своё мышление, перейти на новый уровень сознания, где прошлые иллюзии развеются, как туман..)))
Всего самого благоприятного, удивительного и счастливого, гармонии и Любви!
С уважением, радушием и признательностью!

Корнеев Михаил   02.05.2019 17:47 

Благодарю Вас, Михаил! Благодарю!
Живу, люблю, надеюсь и творю
по мере данных сил судьбой и Богом,
чтоб поделиться прожитым итогом.

Пусть сбудется у Вас всё, что хотите!
Мужчина, словно Бог, творец и победитель!

Нина Ивановна Серёгина   02.05.2019 18:12   

Рецензия на «В сердце Бога» (Корнеев Михаил)

http://www.stihi.ru/2019/04/27/5956

"Наш Бог-Любовь, сомнений больше нет,
Жизнь Вечная и Счастье без границы,
Блаженство, Осознание и Свет,
И мы Его бессмертные частицы!"
                Корнеев Михаил

Как верно и красиво Вы сказали,
когда через любовь Вы истину познали!

Нина Ивановна Серёгина   30.04.2019 23:10   • 

Огромное спасибо, Вам, Нина, за внимание, тёплый, искренний, прочувствованный отклик и одобрение! Любовь-это то, что присуще всем нам изначально(Чистое Осознание), хотя как известно, есть Вечность(Бог-Любовь,Дух),, у которой нет начала и завершения, Любовь-это дар небес, каждому из нас, однако многим страшно пробудить её в себе, познать свою Божественность и развеять иллюзии внешнего мира..)))
С майскими Праздниками, мира, счастья, вдохновения и Любви!
С уважением, теплом души и признательностью!

Корнеев Михаил   02.05.2019 17:41   

В таланте щедрость есть и благодарность -
неблагодарна, как всегда, бездарность.
Бездарности в претензиях чрезмерных
утрачивают свой талант, наверно.

Таланты всем с рождения даны,
с талантом вместе развиваемся и мы.
Друг друга вдохновеньем заряжая,
мы сеем семя для большого урожая.

Нина Ивановна Серёгина   

+ добавить замечания


Рецензии