Посвящение неизвестному

                в память о безИмянных авторах, с благодарностью Владимиру Авилову


Без имени творенья не бывает,
оно навечно в Небесах витает.
Хоть Рок Судьбы и наложил печать,
сердцА порыв готов его сорвать.

Я вам дарю мои Творенья -
услышан Голос Откровенья,
расскрою тайну я для Вас -
нам вторит Провиденья Глас!

И сомн души звучит из Небеси:
Ты в Сердце Память восскреси.
В со-творчестве рождается Творение,
его нам дарит Вдохновение.

Кто может Вдохновенье получить,
тот сможет и Творенье повторить,
соединяясь Духом и Душой,
ты Сердцем вновь его пропой!

Авэ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.