Как ни странно, но день прошел

Как ни странно,но день прошел,
Вечер уселся рядом
Со мной за стол,вдвоём,
Поговорим... А надо ль?
Нет! Надо, вопросом тьма,
И тьма наступает следом,
За светом,через окно
Влезает,смешно все это!
Давай по чашке чая,не кофе,
Иначе не спать всю ночь!
Вечер шепчет- слепая придет Ночь!
Ночь! Конечно же будет
Мне петь про иные Миры...
А этом Мире остыли,
Пропали,исчезли следы...
Мне б мысли свои успокоить,
Заставить себя забыть...
Вечер спокойно и чинно,
Вытер слезы мои...


Рецензии