Равноденствие, март!

Равноденствие ,март!
На столе чашка крепкого чая,
На душе лужи...
Что может быть хуже-лишь
Стужа!!!
Настешь окна!
Впускаю Весну!
Холодный ветер играет, мне, фугу,
Мелодия стекает по стеклу...
Волной по спине!
Солнце спит,
В открытом окне!


Рецензии