Где ты?

Я знаю, всю землю пронзают невидимые нити любви
Они соединяют тех, кому суждено по жизни вместе идти
Быть может, наша с тобой оборвалась, запуталась и свернулась в клубок?
Никогда не узнаем ответа,  пока не утонет жизни моей островок

Ждать долго, когда появится она
Не знаю, как за это время не сойти с ума
Надежда тает, с каждым новым днем
Но верю, любовь воскресит, летним дождем

Где ты
я жду тебя уже давно
где ты
ветер по кусочку ломает стекло
где ты
я буду ждать тебя всё равно

Она появиться, когда меньше всего ты будешь готов
Календарь жизни, отсчитает уже много листов
В бездну страсти не раздумывая упади
Любовь не автобус, следующего не жди

Воздушный шарик, из счастья с небес упадет
Держи его крепче, а то судьба свое все обратно возьмет
Иди с ней за ним, он укажет вам путь
Как годы одиночества с плюсом вернуть

Где ты
Я жду тебя уже давно
Где ты
Ветер по кусочку ломает стекло
Где ты
Я буду ждать тебя всё равно


Рецензии