Памяти В. В Блиновой

С вашей лёгкой руки,
Я уверовал сам.
В то, как могут стихи,
Возносить к небесам.
…..
Звёзды с неба срывать,
Их любимым дарить.
И в земное вплетать,
Неба звёздного нить.
…..
Я уверовал сам,
И желаю другим.
Доверяться стихам –
Не посулам пустым.
…..
Жадно жить и любить,
До последней строки.
Не понявших простить-
С вашей лёгкой руки.

*****29.03.11г.


Рецензии