Побуду одна

Посмотрела вперёд, назад,
Будто тьма надо мной повисла,
Вызывая во мне азарт,
Захотелось даже присвистнуть.

Захотелось понять сюжет,
Непростой сценарий жизни,
И найти для себя ответ,
Но желанья мои капризны.

Я смотрела то вверх, то вниз,
Беспорядочно тучи плыли,
Под ногами морской тёплый бриз,
Лишь в душе стихии жили.

Онемела опять ладонь,
И уста вслед за ней онемели,
Страстью сердце мое не тронь,
Мне слова всю любовь не воспели.

И закрыла свои глаза,
С тишиною желая слиться,
Я побуду пока одна,
Пусть ночами мне вновь не спится.


Рецензии