Мы родом из детства

Мы родом из детства,
Мы жизни цветочки,
Сериалы "Кадетство"
И "Папины дочки".

Мы всё вспоминаем,
Как сильно любили
Поездки за чаем
В автомобиле

Двор, игры с друзьями,
Любимую школу
И петь соловьями
Под магнитолу.

Мы часто мечтаем
Об уходящем,
Чуть-чуть забывая
Жить настоящим.

Мы родом из детства,
Такие большие,
Мы тратим все средства
На вещи пустые.

Понятья успеха,
Признанья, почёта
Для нас это веха,
Части в жизни рассчёта.

Стараемся часто
Успеть мы ко сроку,
Как блок пенопласта
Противясь потоку.

И тихо рыдаем
В подушку порой
И так затихаем.
Наедине с собой.

Мы родом из детства.
Мы вечные дети.
Жизнь без последствий,
Мир нас не заметит.

Но это не значит,
Что нужно сдаваться.
Жизнь ключики спрячет,
Придётся стараться.

Но ключики - это
Всего лишь игра.
Побродишь по свету -
И вот, уходить пора.

Но не печалься.
Ключики не вернуть.
Лучики в тихом вальсе
Новый укажут путь.

(01.05.19)


Рецензии