К тебе приду...

К тебе приду, нет я спущусь
В твой сон тихонько и входя...
И нежно, нежно прикоснусь,
Собою я тебя любя...

В твой сон тебя, чтобы обнять,
К губам твоим я прикоснусь...
Душой с тобою, чтоб летать,
Тебе, родная я приснюсь...

В твой сон войду, узнаешь ты,
По тем безропотным шагам...
Приду  в тот сон, что снится нам
И нежность всю тебе отдам!


Рецензии