Брайтон Фиеста 1

 
Расскажи мне, что, виски или джин,
Кто же ты, ботан? Или словно Чарли Шин.
Жизнь у тебя – Стена Плача или пирамида?
В этом клубе ты Главный игрок или просто мимо?

Руки поднимайте, никто не будет сегодня спать,
Из колонок мощный бас, это абсолютный класс.
Этой ночью будет полный атас,
Этим кайфом проникнется каждый из вас.

Звук Мегадрайвовый – как в небе комета,
Я делаю всё сам, не то что Стас Пьеха.
По барабану на всё, это моя дискотека,
Кто-то в этом деле ради денег, я –ради успеха.

Кто-то ангелом родился, ну а кто-то бесом,
Я же просто пишу тексты для своего сердца.
Для своей Одессы, для своей принцессы,
Для неё всегда открыта дверь моего мерседеса.

Припев:
Это Брайтон, тут девчонки и фиеста,
На танцполе не хватает места.
Попивая колу, мы поём в караоке,
Брайтон – это только тру, – это стопудово.
Это Брайтон, тут девчонки и фиеста,
На танцполе не хватает места.
Попивая колу, мы поём в караоке,
Брайтон это только тру, об этом эти строки.

Здесь живёт Отрада для моего сердца,
Ежегодно мы отдыхаем шикарно в Одессе.
Обожаю этот район и виды на море,
Эти моменты я бы просто ставил на повторе.

Бит с колонок лупит, и я рифмую в такт,
Вот так, всё ништяк, заливай нам полный бак.
Жми на полную и музыку сделай погромче,
Срочно жирного баса – нам его нужно побольше.

От Москвы и до Берлина, от Киева до Крыма,
Молодая Гвардия – она непобедима.
Наливай нам стопки и бокалы, DJ, разрывай,
Тан-цуют наши люди, это настоящий рай.

Этот поток энергии каждого зарядил,
К скорому рассвету ни у кого не останется сил.
Для каждого, кто здесь сейчас, – это центр мира,
Брайтон как Одесса – это Южная Пальмира.

Припев.


Рецензии