Желанье радости

Желанье радости живёт у нас в душе,
Но не всегда нам радость удаётся...
Споткнувшись на крутейшем вираже,
Над нами радость клоуном смеётся.

А мы мечтаем, мы её хотим
Почувствовать, чтоб в счастье окунуться!
И в мыслях снова к радости спешим,
Хоть в снег, хоть в дождь, в надежде не споткнуться!


Рецензии