Я тебя напишу

Я тебя напишу ранним утром лежащей в постели
Но ревниво прикрою простынкой, открыв только руки чуть-чуть
Я тебя напишу только чёрной и белой пастелью
Я сказал только руки? Ну ладно и плечи, и может-быть - грудь.

Я тебя напишу на ромашковом поле примятом
В васильковом гороховом платье, босой и бегущей к реке
Я тебя напишу летом, небом, рекой и закатом.
Отраженье в глазах облаков, запах твой и ромашку в руке.

Я тебя напишу как никто никогда не посмеет
Я потрачу все краски, все кисти, холсты и конечно себя
Я тебя напишу как один лишь создатель умеет
Я тебя напишу ...
Я тебя напишу ...
Напишу ...
Я ...
Тебя ...


Рецензии
Понравились Ваши стихи) В них нет напева,мелодичности,но ритм стихов затягивает.Спасибо)

Тишайшая   23.05.2019 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Серго Хрумов   23.05.2019 16:33   Заявить о нарушении