Признание

Я потеряла счёт и дням и числам,
Минуты и часы не замечаю я.
Быть может что то со здоровьем?
Нет! Всё просто, я в Вас влюблена.

Вы для меня теперь дороже всех на свете,
О чувствах я не смею рассказать.
Прошу, надежду дайте Вы подруге,
Как можно чаще в гостях у нас бывать.

И сразу сердце трепетно забилось,
Как только на порог Вы наш вошли.
Как я хочу чтоб Вы на век остались
И никуда бы больше не ушли.

Но вот часы, минуты пролетели,
Наше свидание как один миг.
До завтра друг, до скорой встречи
Ваш голос в сердце навсегда проник.


Рецензии