Если хочешь быть здоров

Если хочешь быть здоров,-
Позабудь про докторов!
Сколько раз еще сказать,
Чтобы наконец понять?!

По приемным не болтайся,-
По погоде одевайся,
Делай по утрам зарядку,
Ешь, что выросло на грядке,

Свежим воздухом дыши,
Против правды не греши,
Оправданий не лепи,-
В меру ешь, и в меру спи,

Будь активней и бодрей,-
Но совсем уж не дурей...
Вот и будешь ты готов
Позабыть про докторов!


Рецензии